Si parla di:

Cibo e ambiente Carne coltivata si riapre lo scontro, Coldiretti in piazza ma c’è chi difende l’Efsa di Fiammetta Cupellaro Il 19 marzo indetta una manifestazione nazionale con lo slogan #facciamoluce.
sarà in vendita entro l’anno 22 Luglio 2024 I motivi dei sostenitori della carne coltivata La carne coltivata potrebbe ridurre fino al 99% l’uso del suolo, fino al 96% l’uso di acqua e fino al 96% le emissioni di gas serra derivanti dalla produzione di carne.
 
ilfattoalimentare.it
19/03/2025 12:16 - Oggi, 19 marzo, a Parma si é svolta una grande manifestazione di Coldiretti sotto la sede dell'Autorità europea per la sicurezza alimentare (EFSA) per chiedere che vengano fatti studi medici clinici e preclinici, prima di approvare i prodotti da agricoltura cellulare e fermentazione di precisione.
 
ilfattoalimentare.it
22/11/2022 11:17 - L'arrivo della carne coltivata in UE potrebbe essere ostacolato da lungaggini burocratiche Agnese Codignola 22 Novembre 2022 Efsa Lascia un commento Più di un quarto delle start up e delle aziende che lavorano sulla carne coltivata nel mondo ha una sede in Europa o nel Regno Unito.
 
ilfattoalimentare.it
20/02/2019 16:05 - Dopo la mobilitazione del mondo scientifico, diventata evidente in seguito alle recenti iniziative di The Lancet, anche i grandi investitori statunitensi scendono in campo per un cambiamento radicale dell'alimentazione americana e, per estensione, di quella dei Paesi più ricchi.
 
ilfattoalimentare.it
01/02/2021 13:19 - Mentre la carne coltivata di prima generazione inizia a fare il suo ingresso sul mercato, con i primi ristoranti in Israele e a Singapore, la ricerca compie significativi passi in avanti per migliorare l'offerta di domani.
 
ilfattoalimentare.it
27/12/2022 08:16 - Risponde un video di Fao e Aleph Farms Agnese Codignola 27 Dicembre 2022 Sicurezza Alimentare Lascia un commento Negli ultimi mesi sulla carne coltivata é aumentato il livello di disinformazione, diffusa da diversi esponenti politici e non solo, e resa possibile dal fatto che la conoscenza ·
 
ilfattoalimentare.it
09/09/2020 09:04 - La carne coltivata potrebbe arrivare presto nei supermercati, come dimostra il fatto che, negli Stati Uniti, sono in via di realizzazione grandi stabilimenti per la produzione su vasta scala.
 
ilfattoalimentare.it
17/12/2020 17:01 - A sette anni di distanza dalla prima presentazione al pubblico, avvenuta nel 2013 a Londra, da parte del bioingegnere olandese Marc Post, la carne coltivata â€' in questo caso di pollo â€' arriva nei ristoranti di Singapore.
 
www.ilpost.it
18/04/2025 08:15 - I farmaci per il dimagrimento e contro l'obesità sono una delle principali novità e successi in ambito farmaceutico degli ultimi anni, ma hanno alle spalle una storia articolata fatta di grandi intuizioni, contenziosi legali sui brevetti, occasioni perse e mancati riconoscimenti ai veri autori delle scoperte più ·
 
www.repubblica.it
10/02/2025 17:15 - Biodiversità In Gran Bretagna arriva la carne “coltivata” per i cani di Pasquale Raicaldo I bocconcini di carne di pollo "coltivata" I bocconcini di pollo coltivati in laboratorio presentati da Meatly:
 
ilfattoalimentare.it
18/11/2022 12:17 - arriva il primo via libera della FDA a un prodotto dell'agricoltura cellulare Agnese Codignola 18 Novembre 2022 Etichette & Prodotti Lascia un commento Con un pronunciamento che probabilmente sarà ricordato, ma che non è ancora il via libera definitivo, la Food and Drug Administration ha inviato un ·
 
ilfattoalimentare.it
11/07/2019 20:01 - La carne coltivata realizzata facendo crescere cellule staminali del muscolo di manzo, maiale, pollo o pesce fino a ottenere fibre indistinguibili da quelle della carne tradizionale, é una realtà che attende solo le autorizzazioni per entrare sul mercato.
 
primochef.it
03/12/2021 17:30 - Il problema della scarsa sostenibilità ambientale degli allevamenti é ormai sotto gli occhi di tutti.
 
www.lescienze.it
18/02/2019 13:05 - Negli ultimi anni, diverse aziende hanno investito decine di milioni di dollari nello sviluppo della cosiddetta "carne pulita", come è spesso chiamata la carne ottenuta in laboratorio a causa del suo carattere ecologico ed etico.
 
ilfattoalimentare.it
18/02/2020 12:08 - Memphis Meat, azienda californiana dedita alla ricerca sulla carne coltivata, é pronta al grande passo:
 
ilfattoalimentare.it
22/05/2020 12:03 - Nel 2030 ci saranno dieci miliardi di esseri umani che devono mangiare almeno due volte al giorno, assumendo proteine, vitamine, sali minerali, fibre, zuccheri, acqua e molto altro.
 
ilfattoalimentare.it
29/11/2022 17:16 - Coldiretti e la carne sintetica:
 
ilfattoalimentare.it
27/05/2022 17:16 - Carne coltivata, il Parlamento olandese autorizza i test di assaggio.
 
ilfattoalimentare.it
14/12/2022 17:15 - la decisione della FDA come influenzerà il mercato europeo e mondiale?
 
ilfattoalimentare.it
06/11/2019 15:06 - Mentre la finta carne vegetale conquista il mercato, quella coltivata compie significativi passi in avanti verso l'ottimizzazione.
 
focustech.it
02/12/2022 11:15 - Home News La carne coltivata in laboratorio é una soluzione ai problemi alimentari e.
 
www.repubblica.it
10/01/2022 10:19 - Il valore del Bitcoin é crollato a 36mila euro e forse c'entra pure la protesta kazaka:
 
ilfattoalimentare.it
20/04/2020 10:02 - Continuano gli studi per migliorare le caratteristiche organolettiche della carne coltivata, e ancora una volta sono ricercatori israeliani a fare un significativo passo in avanti.
 
www.repubblica.it
16/04/2025 09:15 - Salute e ambiente Clima, smog, eventi estremi:
 
www.repubblica.it
22/03/2025 13:16 - World Water Day Giornata mondiale dell'Acqua:

2025 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.