primochef.it 20/09/2021 09:20 -
Sull'origine degli gnocchi alla romana ci sono molte perplessità , alcuni dicono che derivino appunto dalla cucina romanesca, caratterizzata da ingredienti poveri e semplici, altri pensano che siano originari del Piemonte o della Lombardia, a causa dell'utilizzo del burro in maniera decisamente importante.
www.leitv.it 20/02/2019 10:10 -
sono delle tipiche frittelle dalla riconoscibilissima forma a spirale e vengono solitamente accompagnati da una golosa marmellata di mirtilli rossi.
primochef.it 31/03/2021 08:16 -
La pizza scima (o scema) é forse una delle ricette, insieme agli arrosticini, più conosciuta quando si parla di cucina abruzzese.
www.leitv.it 14/03/2024 08:16 -
Fugassa veneta di Pasqua, la ricetta originale dolci di pasqua dolci regionali fugassa veneta Share 14 marzo 2024 - di Redazione LeiTV La fugassa veneta é un dolce tipico di Pasqua.
primochef.it 04/05/2022 01:16 -
Le mazzarelle rappresentano una di quelle di ricette che proprio non possono mancare sulla tavola di Pasqua in Abruzzo.
www.inran.it 12/12/2021 19:15 -
Il Vin Brulé é una bevanda calda e per questo molto diffusa in questo periodo dell'anno, tant'é che si consuma molto spesso presso i mercatini di Natale, ma qual é la ricetta?