Per questa preparazione potete utilizzare il riso basmati, una varietà di riso ricco di proprietà nutritive caratterizzato da chicchi allungati e profumati.
ilfattoalimentare.it 03/12/2021 16:18 -
Il salmone affumicato si mangia sempre, ma l'abitudine di consumarlo é diffusa soprattutto durante le feste di Natale e Capodanno.
ilfattoalimentare.it 29/11/2022 17:16 -
prodotto a marchio o confezione Smart che costa la metàRoberto La Pira 29 Novembre 2022 Etichette & Prodotti Lascia un commento La scelta del salmone affumicato è sempre difficile.
ilfattoalimentare.it 09/02/2021 10:18 -
Il ministero della Salute ha segnalato il richiamo precauzionale di alcuni lotti di salmone affumicato a marchio Foods of Scotland per una âcontaminazione microbica da Listeria monocytogenesâ.
primochef.it 23/10/2021 08:15 -
Il salmone affumicato costituisce uno degli ingredienti più apprezzati sulle nostre tavole, soprattutto nelle grandi occasioni.
primochef.it 30/05/2019 13:02 -
Le uova alla Benedict sono un piatto unico dedicato a chi, per una volta, voglia provare una tipica colazione americana pur senza spostarsi da casa propria.
www.vice.com 16/12/2020 13:04 -
Il Natale più strano dai tempi della Seconda Guerra Mondiale é alle porte, ma possiamo già dire, con un ragionevole margine di certezza, che una portata accomunerà tutte le tavole anche in quest'anno bislacco:
www.inran.it 20/07/2021 10:15 -
Ad essere sotto accusa é di nuovo del salmone norvegese affumicato, a differenza di pochi mesi fa questa volta non si tratta di un rischio microbiologico.
www.inran.it 30/11/2021 18:31 -
Ã-ko-Test ha analizzato a campione 20 marche di salmone affumicato (15 d'allevamento e 5 di salmone selvaggio), ai fini di controllarne la qualità e la sostenibilità nel ciclo di produzione.
ilfattoalimentare.it 07/06/2019 14:06 -
Un altro focolaio di listeriosi ha colpito cinque Paesi europei â' Estonia, Danimarca, Svezia, Finlandia e Francia â' e anche questa volta il responsabile é il pesce affumicato a freddo attraverso aromi liquidi.