Golovin

ru, Aleksandr Golovin - centrocampista russo arrivato in estate, reduce da un ottimo Mondiale con la Nazionale - ha raccontato qualche retroscena sull'ex bomber.
  Continua Golovin, altri retroscena:
Il centrocampista russo ha raccontato alcuni retroscena sull'esperienza di Titì Henry:
Strillava molto, a volte prendeva il pallone e diceva di toglierglielo" C'è stato un Titì Henry giocatore, bomber indiscusso e Campione d'Europa con la Francia, del mondo, stella dell'Arsenal.

30/01/2019 01:12 - allenata fino a pochi giorni fa da Thierry Henry, esonerato e sostituito da Jardim, suo predecessore ·

04/01/2019 19:04 - Come detto lo zar partì sotto mentite spoglie col nome di di Pëtr Mikhajlov, insieme a un foltissimo gruppo di accompagnatori, ciambellani, interpreti, religiosi, cuochi, soldati e musici capitanati dagli ambasciatori Franz Lefort, Fëdor Golovin e Prokofij Voznicyn.

03/02/2019 00:02 - Vittoria sofferta per la squadra di Jardim (tornato in panchina dopo l'addio di Henry), che passa in vantaggio con Golovin, si fa raggiungere da Jullien e poi trova tre punti fondamentali grazie alla zampata dell'ex Arsenal.

sport.sky.it
07/04/2019 05:01 - Aleksandr Golovin per il Monaco nonostante non abbia segnato é stato il giocatore che ha concluso più volte verso la porta (5 conclusioni, di cui 2 nello specchio della porta), mentre per il Guingamp l'unica conclusione degna di nota é stata di Félix Eboa Eboa.

19/07/2019 14:05 - "Le persone dietro MobiDash spesso nascondono i propri moduli adware dietro ad applicazioni e servizi noti ", spiega Igor Golovin , un ricercatore di sicurezza di Kaspersky.

18/08/2019 19:02 - Golovin, Jemerson, Gelson Martins, W.

17/09/2019 14:02 - Golovin (69') Olympique Marsiglia (4-3-3 ):

06/10/2019 00:03 - Il Monaco ha dovuto giocare gli ultimi minuti del secondo tempo in inferiorità numerica, per l'espulsione di Aleksandr Golovin per doppia ammonizione al minuto 81.

03/02/2019 00:02 - Jardim (tornato in panchina dopo l'addio di Henry), che passa in vantaggio con Golovin, si fa raggiungere da Jullien e poi ·

30/01/2019 01:12 - Gli uomini di Jardim, in inferiorità numerica dal 14' per l'espulsione di Vainqueur, si portano in vantaggio al 18' con Rony Lopes e raddoppiano al 24' con Golovin, ma a inizio ripresa si fanno rimontare da Mendy (46') e Thuram (55').

03/03/2019 01:02 - A inizio ripresa Falcao riapre i giochi raccogliendo un passaggio di Golovin e poi all'81' pareggia i conti su rigore per un fallo di Traore su Vinicius.

22/04/2019 00:02 - La terza rete é arrivata al 55° minuto con Kylian Mbappé, il Monaco ha segnato il gol della bandiera con Aleksandr Golovin al 80°.

turbolab.it
29/07/2019 17:01 - Approfittando dell'enorme successo riscosso da FaceApp, resa ancora più nota dalle tante polemiche circolate sul suo conto, i criminali informatici hanno colto la palla al balzo per creare false versioni dell'applicazione per invecchiare, capaci di infettare i dispositivi su cui vengono scaricate.

01/09/2019 20:01 - Per gli ospiti, Aleksandr Golovin é stato il giocatore più preciso con 35 passaggi riusciti.

29/09/2019 00:02 - Gol e spettacolo nel match valido per la ottava giornata della Ligue 1.

16/06/2021 19:18 - Russi minacciosi con un bel tiro da fuori di Golovin che non inquadra lo specchio, per fortuna di Hradecky che era in ritardo.

08/05/2024 09:19 - Questo sottolinea la necessità per privati e aziende di mantenere una maggiore vigilanza, aggiornare le misure di protezione e rafforzare la sicurezza dei dispositivi", ha commentato Igor Golovin, Security Expert di Kaspersky.

03/02/2019 16:06 - Il Monaco é riuscito a portarsi in vantaggio con Aleksandr Golovin al 15°, il Tolosa ha risposto al 20° con la rete di Christopher Jullien, portando il risultato sull'1-1 alla fine del primo tempo.

16/03/2019 00:01 - Maignan é bravissimo a respingere due ottime opportunità per Golovin e Gelson Martins e salva i padroni di casa.

19/05/2019 00:02 - La prima rete di Falcao é arrivata al 26° su assist di Golovin, mentre il 2-0 é opera di Golovin al 82° servito da Sidibe.

26/08/2019 01:03 - Nel match valevole per la terza giornata della Ligue 1, il Nimes é riuscito a pareggiare grazie ai gol di Philippoteaux e di Denkey negli ultimi minuti della partita (al 82°), recuperando due gol di svantaggio.

22/09/2019 21:04 - Konan e Golovin hanno avuto buone occasioni da rete ma alla fine il tanto atteso gol non é arrivato Il pubblico sugli spalti ha assistito ad un match che non ha riservato gol ma la sfida tra Reims e Monaco non é scivolata via tra gli sbadigli generali.

26/09/2019 01:02 - Dopo il vantaggio iniziale firmato Golovin, gli ospiti trovano il momentaneo pareggio ma poi il Monaco esce alla distanza e vince in maniera abbastanza agevole Non é stata una vittoria semplice per il Monaco di Leonardo Jardim che ha conquistato i tre punti, risolvendo la pratica solo nell'ultima parte di gara.