Giovanni Ballarini, in un articolo pubblicato su Ruminantia che vi proponiamo, parla del significato di questa scelta per McDonald’s e per il futuro della carne.
È quello che viene in mente oggi quando McDonald’s, il simbolo della carne in tutto il mondo, annuncia che l’anno prossimo distribuirà il McPlant, un burger vegetale (plant-based) di sua produzione che imita quello tradizionale con la carne di manzo, primo di una serie d’imitazioni della carne di pollo, e perché, possiamo supporre, non anche di pesce?
 
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08/04/2022 12:16 - sulle nostre tavole, nei ristoranti sono arrivati i licheni.
 
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04/03/2021 14:22 - McDonald's ha iniziato a testare in Europa il McPlant, il nuovo burger ·
 
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29/06/2020 08:00 - diventata oggetto di studio di una branca della fisica?
 
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17/11/2020 11:03 - à, “Beyond Meat e McDonald's hanno co-creato il burger a base vegetale che sarà disponibile nella linea McPlant” ha rivelato l'azienda ·
 
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30/04/2022 02:18 - un competitor ingombrante come McDonald's, rilancia e ·
 
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08/04/2022 12:16 - Ne parla Giovanni Ballarini, in un articolo pubblicato su Georgofili.
 
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14/07/2022 19:18 - Una riflessione di Giovanni Ballarini su Georgofili.
 
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30/09/2021 14:17 - ci sono quelli che ‘crescono', come la pasta e il riso, e quelli che ‘calano', come la carne.
 
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11/05/2022 15:17 - Ne parla Giovanni Ballarini su Georgofili.
 
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12/04/2022 11:17 - azzeccato, non sembra invece decollare il lancio Usa di McPlant, il burger vegano di McDonad's.
 
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24/09/2020 13:01 - Ne parla Giovanni Ballarini, in un articolo su Georgofili.
 
www.hwupgrade.it
12/11/2020 19:07 - ecco come é fatto il nuovo McPlant McPlant sarà un hamburger ·
 
www.repubblica.it
23/03/2021 18:16 - In fondo, McDonald arriva tardi:
 
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11/05/2022 15:17 - Ne parla Giovanni Ballarini su Georgofili.
 
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01/04/2021 20:21 - Lo stress termico influenza anche le caratteristiche di qualità della carcassa e della carne, altera la velocità e l'entità della glicolisi muscolare post-mortem e di conseguenza il pH, con un aumento nei ruminanti di carni scure e secche e nei maiali di carni pallide, morbide e essudative.
 
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29/06/2020 08:00 - Ne parla Giovanni Ballarini, in un articolo pubblicato originariamente su Georgofili.
 
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08/07/2022 12:16 - Ne parla Giovanni Ballarini su Georgofili.
 
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06/08/2022 02:19 - con burger vegetale McPlant negli USA:
 
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02/12/2020 12:01 - le zuppe fresche sono al centro di un articolo di Giovanni Ballarini, pubblicato da Georgofili.
 
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17/06/2022 10:19 - prodotti alternativi, perché potrebbero ingannare i clienti.
 
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18/03/2021 19:20 - di Burger King, dei prodotti Impossible Food, e dal programma McPlant di McDonald ‘s ·
 
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08/07/2022 12:16 - Ne parla Giovanni Ballarini su Georgofili.
 
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23/04/2021 10:16 - Lo racconta Giovanni Ballarini in un articolo pubblicato su Georgofili.
 
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24/09/2020 13:01 - Ne parla Giovanni Ballarini, in un articolo su Georgofili.

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