Il pane di Altamura è un particolare tipo di pane pugliese, tipico per l’appunto di Altamura, in provincia di Bari.
Questa pagnotta ha origini molto antiche e oggi la sua produzione, a partire dal grano fino alla cottura, viene eseguita secondo un rigido disciplinare controllato dal Consorzio per la tutela del pane di Altamura.
tv.fanpage.it 05/04/2019 09:02 -
chef il primo piatto della serata, una bruschetta realizzata con pane di Altamura, aglio, olio, basilico e specificazione di pomodoro.
www.lavitaoggi.com 08/10/2020 10:00 -
assaggiare anche i taralli, le friselle ed il goloso pane di Altamura che potrete accompagnare con degli ottimi pomodorini freschi ed olive ·
www.corriere.it 25/03/2025 00:16 -
500 varietà di batteri dell'acido lattico, gli inibitori delle muffe, che nella storia millenaria del pane in tutto il Mediterraneo ?
www.corriere.it 26/11/2021 16:16 -
come il Consorzio per la valorizzazione e la tutela del pane di Altamura dop e l'azienda vinicola Varvaglione 1921 di Leporano ·
www.vice.com 14/12/2020 12:04 -
altri chili di panificati vari, tipo focacce e chili di pane di Altamura che rendevano il freezer inservibile per mesi.