Ingredienti 320 g riso vialone nano o carnaroli 100 g noci sgusciate (circa 12 noci) 200 g prugne secche snocciolate (circa 24 – 26 prugne secche) 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 800 ml di brodo vegetale Preparazione Metti in una pentola un cucchiaio di olio e le prugne tagliate a pezzi Aggiungi subito 1 o 2 cucchiai di brodo di verdure caldo così non si frigge nulla Metti il riso e mescola per fa “tostare” il riso Aggiungi il tutto brodo vegetale Abbassa il fuoco e chiudi il coperchio Trita grossolanamente le noci Controlla solo ogni tanto il riso non attacchi perchè hai finito il brodo Gira al massimo 1 o 2 volte nei circa 15 minuti di cottura A fine cottura servi il risotto caldo distribuendo sopra ogni piatto le noci tritate La foto di copertina è tratta dal blog Kellies food to glow, pieno di ricette squisite e sane.