Era da tempo che volevo cimentarmi in questa torta che ha spopolato sul web qualche anno fa, ma ero scoraggiata dalla sostituzione del burro, temendo che non si realizzasse "la magia".
Una torta che è metà pan di spagna e metà budino, in un unico impasto con un'unica cottura!
4 uova 65 gr di farina 00 35 gr di cacao amaro 100 gr di zucchero 100 ml di olio di semi 500 ml di latte di riso 1 cucchiaio di aceto Procedimento:
www.inran.it 25/02/2022 12:17 -
Se hai bisogno di soddisfare la tua voglia di dolce mantenendoti leggera sappi che questa torta di fragole é in grado di rispondere a tutti i tuoi bisogni e necessità .
primochef.it 10/03/2021 17:17 -
L'idea che i dolci al cioccolato non vadano bene per la dieta é ormai sedimentata delle nostre menti, quindi vediamo una fetta di torta come uno sgarro.
primochef.it 20/02/2021 19:15 -
Preparare un dolce senza burro é un ottimo compromesso per regalarsi una coccola golosa, magari da gustare alla mattina appena alzati al posto dei prodotti confezionati, mantenendo sempre un occhio di riguardo alla dieta.
www.inran.it 10/02/2022 14:15 -
Manca poco a San Valentino e in moltissimi amano festeggiare con il proprio partner con una romantica cena a casa o al ristorante.
primochef.it 30/03/2021 12:17 -
La torta paradiso é un dolce tipico della cucina Lombarda, per la precisione della provincia di Pavia, dove la leggenda narra essere nata per mano di un frate certosino.
primochef.it 28/01/2019 13:16 -
Non c'é modo migliore di iniziare la giornata che preparare una pila di pancake senza burro e irrorarli con sciroppo d'acero.
primochef.it 16/03/2019 11:01 -
La torta al cioccolato senza uova é perfetta per chi vuole un dolce leggero, goloso e adatto anche a chi é intollerante alle uova.
www.nonsprecare.it 02/09/2019 18:03 -
Come nel caso della torta di mele con lo yogurt, che abbina appunto due cose molto salutari in un'unica mescolanza di sapori e di profumi.
primochef.it 24/01/2019 13:08 -
In realtà con questa ricetta senza burro non dovrete attendere lunghi periodi di riposo, pur mantenendo invariato il processo di sfogliatura.