Si parla di:

nell’ultimo rapporto ha analizzato 119 tipi di snack venduti come “salutari” da 39 aziende, soprattutto contenenti legumi secchi, e ha scoperto che più della metà “salutare” non lo è, perché contiene valori alti (a volte estremamente alti) di sale, oppure di zucchero o di grassi saturi.
quelli a base di legumi essiccati o arrostiti (come i ceci o il mais o la soia edamame essiccati), che rappresentano la maggioranza (62 su 119) e quelli a base di legumi trattati (come le chips, i bastoncini e simili a base di piselli o ceci).
 
www.donnaclick.it
18/08/2022 18:19 - L'Alzheimer é una patologia abbastanza difficile da contrastare.
 
www.inran.it
24/01/2025 05:15 - Demenza, questo alimento é pericoloso:
 
www.vendingnews.it
15/04/2019 08:04 - 15-04-2019 â€' Presentato da Italian Snack Food, Mr Beans, lo snack senza sensi di colpa, ha esordito nell'Innovation Corner di Cibus Connect che si é tenuto a Parma nei giorni 10 e 11 aprile scorsi.
 
www.tomshw.it
16/05/2022 13:15 - Giochi PC Elden Ring é troppo facile per voi?
 
www.inran.it
18/02/2022 17:16 - Lo sanno tutti, abusare del sale in cucina fa male alla salute, il corpo riporta diversi effetti collaterali, vediamo quali.
 
www.inran.it
26/10/2022 20:15 - Il sale é una risorsa naturale che si trova ovunque, dall'oceano alle nostre lacrime, é gustoso e può essere molto economico da comprare.
 
www.inran.it
01/07/2022 19:15 - La vita di una donna si può suddividere in diverse fasi e la menopausa é l'ultima tra queste, ma é anche quella che comporta forse più cambiamenti.
 
ilfattoalimentare.it
29/03/2022 10:38 - Gli snack in vendita nei principali gruppi della grande distribuzione britannica molto spesso sono pieni di sale e non di rado di grassi saturi e zuccheri.
 
www.inran.it
07/01/2025 09:15 - Mangiare insieme questi alimenti ci fa male, ma tutti li consumiamo così 7 Gennaio 2025 di Michele D Agostino Non tutti lo sanno ma ci sono ingredienti non che non andrebbero mai abbinati perché causano fastidi:
 
www.inran.it
03/01/2025 22:15 - Il tuo corpo ti avvisa con questi segnali 3 Gennaio 2025 di Michele D Agostino C'é in segnale d'allarme che ti permette di capire se stai assumendo troppi zuccheri:
 
www.inran.it
20/12/2021 18:19 - Vi sarà di sicuro capitato almeno una volta nella vita di aver messo troppo sale in fase di cottura.
 
ilfattoalimentare.it
11/09/2019 16:01 - Molti snack salati buoni per picnic e aperitivi sono pieni zeppi di sale, e quasi mai i consumatori sono messi nelle condizioni di saperlo, perché le etichette non lo dicono.
 
ilfattoalimentare.it
25/09/2019 18:03 - I sostituti vegetali della carne stanno conoscendo un vero e proprio boom, soprattutto in alcuni paesi.
 
www.inran.it
11/12/2022 07:15 - La maggior parte di noi é abituato a mangiare cibi con una certa quantità di sale visto che é rientra tra gli ingredienti più amati per condire i piatti in cucina.
 
www.inran.it
03/01/2022 11:18 - Ad esempio, le allergie o la celiachia devono essere diagnosticate subito perché in grado di causare seri problemi se vengono ingeriti alimenti che ci possono fare male.
 
www.corriere.it
21/04/2021 13:16 - aumentare il rischio di demenza?
 
www.inran.it
06/01/2025 15:15 - arriva il cucchiaio che inganna il cervello e rende sapidi gli alimenti 6 Gennaio 2025 di Salvatore Lavino Ora anche i moderni ritrovati tecnologici ci possono dare una mano nel concreto ad assumere abitudini alimentari corrette.
 
www.ilsussidiario.net
19/07/2022 10:17 - Troppo sale fa male/ Infarto e ictus, ecco perché aggiungerlo può causare la morte Pubblicazione:
 
www.vendingnews.it
01/09/2022 04:15 - BEANS, gli snack di legumi in bustina e barretta sostenibili per natura Di redazione - 01/09/2022 Da un'idea tutta improntata sulla sostenibilità nasce il marchio MR.
 
www.inran.it
19/05/2021 08:18 - Ogni mattina il primo pensiero di molte persone é andare in cucina e preparare una buona tazza di caffé.
 
www.inran.it
25/02/2022 17:15 - Avete comprato troppe mele e con il passare del tempo questo sono diventate troppo mature e vecchie?
 
ilfattoalimentare.it
18/11/2019 17:02 - Moltissimi prodotti dedicati (e pubblicizzati) a bambini e ragazzi non rispettano due standard nutrizionali sviluppati per ridurre l'impatto del marketing alimentare  verso i minor.
 
www.repubblica.it
17/09/2022 07:17 - Agricoltura Coltivare in città é più sostenibile e aumenta la sicurezza alimentare di Mariella Bussolati Secondo uno studio dell'università di Lancaster la produzione cittadina può essere migliore di quella tradizionale e vista la tendenza all'inurbamento aiuterebbe anche ad abbassare le emissioni 17 Settembre 2022 ·
 
ilfattoalimentare.it
02/11/2021 10:19 - Gli alimenti lavorati a base di carne e di pesce possono contenere quantità di sale estremamente variabili, a seconda del Paese in cui vengono confezionati e venduti, e delle ricette del produttore.

2025 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.