Lo racconta un articolo di HelpConsumatori, in cui Silvia Biasotto intervista Laura Rossi, ricercatrice e nutrizionista Crea Alimenti e Nutrizione.
Offrire ai bambini un menu sano e allo stesso tempo sostenibile nelle mense scolastiche è possibile.
È possibile coniugare nei menu delle mense scolastiche sana alimentazione e basso impatto ambientale?
 
ilfattoalimentare.it
23/02/2022 11:16 - ragioni del fenomeno abbiamo chiesto alla dottoressa Laura Rossi, ricercatrice e nutrizionista del Crea â€' ·
 
ilfattoalimentare.it
11/06/2020 17:01 - trasformare un'allegra rimpatriata in un nuovo focolaio.
 
ilfattoalimentare.it
21/09/2022 11:15 - Il parere di Laura Rossi, nutrizionista e ricercatrice del Crea Francesca Faccini 21 Settembre 2022 Nutrizione Lascia un commento Se fino a qualche anno fa, in Italia, il kefir era un alimento poco conosciuto, oggi lo si trova facilmente al supermercato, dove é possibile comprare anche prodotti preparati con i fermenti del kefir come, per esempio, lo stracchino.
 
www.corriere.it
05/07/2019 10:05 - , osserva Laura Rossi, nutrizionista del Crea (Centro Ricerca Alimenti e Nutrizione).
 
ilfattoalimentare.it
17/05/2021 12:20 - “L'efficacia di questi integratori â€' spiega Laura Rossi, nutrizionista e ricercatrice del Crea Alimenti e Nutrizione â€' sembra essere validata da studi clinici, ma spesso si tratta di test eseguiti solo in vitro.
 
ilfattoalimentare.it
18/10/2021 10:18 - È questo ciò che emerge dal primo studio dettagliato sull'argomento realizzato e reso noto dall'Osservatorio sprechi alimentari del Crea.
 
ilfattoalimentare.it
15/02/2022 15:18 - Un recente studio condotto da un team composto, tra gli altri, dall'Università Cattolica di Piacenza e dal Crea Alimenti e Nutrizione, ha indagato su come gli eventi determinati dal Covid-19 abbiano modificato l'atteggiamento degli adolescenti nei confronti del cibo.
 
www.corriere.it
23/07/2022 08:15 - «Oggi l'aperitivo si é trasformato in un sostituto di una cena che però può far cadere nel tranello di consumare molte più calorie di quelle di un normale pasto», spiega Laura Rossi, nutrizionista e ricercatrice presso il Consiglio per la ricerca in Agricoltura e l'analisi dell'economia agraria (CREA Alimenti e Nutrizione).
 
ilfattoalimentare.it
21/09/2022 11:15 - Il parere di Laura Rossi, nutrizionista e ricercatrice del Crea Francesca Faccini ·
 
ilfattoalimentare.it
29/07/2020 10:03 - Silvia Biasotto in un articolo su HelpConsumatori, che riprendiamo integralmente.
 
www.startupitaliane.com
14/04/2025 17:15 - Laura Rossi, consulente IT Cosa fare in caso di frode online Passi immediati Scollegare il dispositivo da Internet Cambiare password di account critici Effettuare una scansione antivirus completa Denuncia alle autorità Polizia Postale:
 
www.corriere.it
27/09/2019 12:03 - spiega Laura Rossi, specialista in Scienza dell'alimentazione e ricercatrice del Crea (Centro di Ricerca Alimenti e Nutrizione) ?
 
ilfattoalimentare.it
11/06/2021 12:18 - Nell'ambito del progetto NutriSUSFood â€' Nutritional security for healthy and SUStainable food consumption (Sicurezza nutrizionale per un consumo sano e sostenibile), i ricercatori del Crea Alimenti e Nutrizione,  in collaborazione con il Dipartimento di Ingegneria informatica automatica e gestionale Antonio Ruberti (Diag) della Sapienza Università di Roma, hanno rielaborato in un'ottica di sostenibilità 52 menù di mense scolastiche italiane.
 
ilfattoalimentare.it
20/11/2021 16:18 - Un pò più cauta Laura Rossi del Crea Nutrizione.
 
www.corriere.it
27/04/2022 10:16 - Presente nei menu di Pasqua e non solo:
 
www.corriere.it
04/08/2022 08:16 - Se vengono inoculati microrganismi diversi, come nel caso del kefir, si ottiene il latte fermentato», spiega Laura Rossi , nutrizionista e ricercatrice presso il Consiglio per la ricerca in Agricoltura e l'analisi dell'economia agraria (CREA Alimenti e Nutrizione).
 
ilfattoalimentare.it
12/03/2021 17:19 - MDC Perugia raccontato da Sabrina Bergamini in un articolo su HelpConsumatori, che vi proponiamo.
 
ilfattoalimentare.it
23/02/2022 11:16 - Per capire le ragioni del fenomeno abbiamo chiesto alla dottoressa Laura Rossi, ricercatrice e nutrizionista del Crea â€' Alimenti e Nutrizione.
 
www.repubblica.it
07/02/2019 12:09 - Arci, Livio Neri - Asgi, Giorgio Gori, Sindaco di Bergamo, Virginio Brivio, Sindaco di Lecco, Laura Rossi, Assessore al Welfare del Comune di Parma, Laura Marmorale, Assessore ai Diritti di cittadinanza ed alla Coesione sociale di Napoli, Tzvetanka Nikolova, Andi Nganso, Ibrahima Cisse Sory, don Virginio Colmegna, Casa della Carità, Pierfrancesco Majorino, assessore alle Politiche sociali, Salute e Diritti del Comune di Milano.
 
ilfattoalimentare.it
26/01/2021 09:16 - La novità principale é proprio la guida sulle porzioni, a cura di Marco Silano dell'Istituto superiore di sanità, e di Laura Rossi e Andrea Ghiselli del Crea Alimenti e Nutrizione.
 
ilfattoalimentare.it
15/06/2021 11:22 - â€' spiega Laura Rossi, responsabile scientifica dell'Osservatorio sugli sprechi alimentari del Crea â€' Moltissimi prodotti oltre la data riportata possono subire modificazioni organolettiche come sapore, odore o consistenza, ma possono essere comunque consumati senza rischi per la salute:
 
ilfattoalimentare.it
13/01/2022 15:16 - Dai rimedi della nonna all'alta tecnologia, delle uova non si butta via niente.
 
www.corriere.it
20/06/2022 10:16 - «Nel nostro Paese stimiamo il 30% perché mangiamo più frutta e verdura», dice Laura Rossi, nutrizionista e ricercatrice presso il Consiglio per la ricerca in Agricoltura e l'analisi dell'economia agraria (CREA Alimenti e Nutrizione).

2025 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.