Oggi scopriamo qual è il giusto abbinamento tra vino e pollame.
La carne di pollo e , più in generale quella del pollame, è nota per il suo sapore delicato.
Quando parliamo di pollame ci riferiamo non solo a pollo e tacchino, ma anche all’anatra, al cappone e alla faraona.
Queste ultime talvolta vengono annoverate nella selvaggina, per via del loro sapore rustico, talaltra nelle carni rosse per il fatto che spesso vengono consumate ancora rosa.
www.gist.it 23/04/2024 10:18 -
Home Enogastro Bere Bere Estero VIII conferenza mondiale sul turismo del vino in Armenia By Massimo Terracina Apr 23, 2024 0 23 FacebookTwitterPinterestWhatsApp Vigneti con visione Monte Ararat e Khor Virap Sarà in Armenia, dall11 al 13 settembre prossimi la VIII Conferenza mondiale sul turismo del vino 2024.
www.inran.it 26/05/2024 13:15 -
Il mio nutrizionista mi ha parlato degli Omega-7, di quanto sono importanti e in quali cibi si trovano 26 Maggio 2024 di Noemi Aloisi Omega 7:
www.corriere.it 28/02/2024 07:17 -
Esagerare con integratori a base di niacina (o vitamina B3) può essere correlato a un rischio più elevato di mortalità per malattie cardiovascolari, in particolare infarto e ictus.
primochef.it 20/03/2024 11:20 -
Il vino bianco é particolarmente apprezzato, sia in tavola che in cucina, per la sua gradevolezza e per la sua ineguagliabile versatilità .
primochef.it 20/01/2024 17:16 -
Ecco cosa sono i proxies, le bevande senza alcol che stanno arrivando anche in Italia grazie a dei giovani pionieri e alla loro azienda nelle Dolomiti.
www.corriere.it 13/04/2024 11:17 -
I livelli di ferritina nei vegetariani sono mediamente più bassi, ma può dipendere dalla minore infiammazione metabolica:
ilfattoalimentare.it 17/01/2024 12:30 -
Per rimanere in salute e mantenere un peso ideale, é meglio affidarsi a una dieta che preveda anche proteine di derivazione animale oppure a una che contempli soltanto proteine e altri nutrienti di origine vegetale?
ilfattoalimentare.it 20/02/2024 17:17 -
La dicitura ârich-in', presente su cibi che in etichetta si dichiarano arricchiti di un particolare componente, é ormai entrata a far parte del nostro linguaggio.