Un piatto che al netto di alcune trasformazioni ha saputo sopravvivere ormai per più di due millenni, al giorno d’oggi ne troviamo traccia, oltre che nella polenta, nelle farinate – ancora piuttosto diffuse nel centro Italia, e in particolare in Toscana (per la cronaca, la farinata di cavolo nero asfalta qualunque polenta abbia mai assaggiato, pur non essendo poi sto granché).
ilfattoalimentare.it 04/01/2022 15:15 -
Per il secondo anno consecutivo la Guida Michelin ha assegnato le Stelle verdi, che premiano i locali e gli chef particolarmente impegnati in una ristorazione virtuosa dal punto di vista della filosofia di cucina, della ricerca dei prodotti locali e stagionali e del metodo con cui esaltarli, valorizzando al tempo ·
www.italyaround.com 23/02/2021 12:21 -
A pochi chilometri dalla costa, dominante il mare Adriatico e le spiagge di Gabicce Mare si trova uno degli esempi più belli di borgo fortificato delle Marche:
www.italyaround.com 09/06/2022 09:18 -
Autore e Copyright Marco Ramerini Stufato di verdure estivo Pubblicato da Laura in Cucina, Ricette Piatti Unici 2 Visite Ecco la ricetta dello stufato di verdure estivo, molto simile a quello che prepararano in Polonia.
www.inran.it 30/03/2022 14:16 -
L'Italia é conosciuta all'estero per i suoi luoghi comuni, soprattutto quelli che riguardano la cucina, dato che quella italiana é considerata la migliore al mondo.
www.vice.com 17/09/2019 14:04 -
Se c'é qualcosa verso cui noi italiani nutriamo un atteggiamento pregiudiziale, condito di malcelata spocchia, quella é la cucina italiana⦠all'estero.
www.dailyfood.it 07/04/2022 17:21 -
Quando si parla di pasta all'uovo non si può non pensare alle nonne che in casa impastavano la pasta per creare piatti della tradizione italiana.
www.mobileworld.it 16/08/2019 11:01 -
Come ogni venerdì torna il classico appuntamento con Happy Friday di Vodafone, occasione durante la quale l'operatore rosso riserva degli omaggi ai suoi clienti iscritti al programma di fidelizzazione Vodafone Happy.
www.italyaround.com 11/07/2022 16:17 -
Autore e Copyright Laura Ramerini Melanzane sott'olio a crudo Pubblicato da Laura in Conserve fatte in casa, Cucina 7 Visite Con l'estate non può mancare la preparazione delle melanzane sott'olio a crudo dal sapore eccezionale.
www.comunikafood.it 22/04/2022 03:23 -
In seguito all'articolo scritto da Chiara Brandi, la Casa Editrice Malvarosa ha tenuto a precisare la loro estraneità del contenuto e segnalano il loro comunicato stampa ufficiale.
www.donnaclick.it 11/09/2021 13:16 -
La cucina italiana é certamente conosciuta in tutto il mondo e noi italiani non possiamo certo fare brutta figura non sapendo cucinare alcuni piatti noti anche all'estero.
primochef.it 26/03/2021 14:15 -
Quante volte siamo inorriditi nel vedere le nostre ricette più tradizionali modificate e storpiate, soprattutto negli Stati Uniti?
www.italyaround.com 11/05/2022 14:17 -
Autore e Copyright Laura Ramerini Insalata di finocchi e mele Pubblicato da Laura in Cucina, Ricette Antipasti, Ricette Contorni, Ricette Piatti Unici, Senza categoria 2 Visite Oggi prepariamo insieme l'insalata di finocchi e mele, un ottimo antipasto da preparare in primavera ed in inverno che da contorno ·
www.italyaround.com 05/07/2022 10:15 -
Autore e Copyright Laura Ramerini Involtini di bresaola alla salsa tonnata Pubblicato da Laura in Cucina, Ricette Antipasti 2 Visite Gli involtini di bresaola alla salsa tonnata sono un antipasto da preparare durante la stagione estiva, un piatto fresco e veloce da fare.