Insomma il 50% dei maiali del prosciutto di Parma non può essere certificato come suino pesante italiano, quindi non si può accertare la genetica e non si può certificare come suino pesante destinato alla filiera Dop.
L’ente di certificazione del prosciutto di Parma (Istituto Parma qualità- IPq) non ha controllato la genetica perché non è scritto nel piano di controllo.
ilfattoalimentare.it 22/12/2019 18:01 -
Il nuovo decreto sul prosciutto crudo 12390 del 5 dicembre 2019, firmato dal ministero delle Politiche agricole, riferendosi alle razze sottolinea la necessità di avere âprocedure trasparenti e metodologie di analisi incontrovertibili, che prendono a riferimento una banca dati ufficiali basata sull'analisi del Dna dei ·
www.corriere.it 22/03/2022 06:46 -
arrivato il mio bus che con l'aiuto di amici, autisti, volontari ha portato in salvo in luoghi sicuri famiglie ucraine in fuga dalla guerra.
www.tomshw.it 29/04/2020 18:02 -
Dopo aver mostrato anticipatamente le Sfide della Settimana 11 e 12 in arrivo su Fortnite Battaglia Reale, i dataminer hanno rivelato altri preziosi dettagli arrivati in seguito all'aggiornamento 12.
ilfattoalimentare.it 30/05/2019 12:03 -
L'Istituto Parma qualità (Ipq *), dopo aver collezionato nel 2018 sei mesi di sospensione per non avere capito che circolavano quasi un milione di falsi Prosciutti crudi di Parma (scandalo Prosciuttopoli), il 16 maggio 2019 é stato sospeso nuovamente per tre mesi.
ilfattoalimentare.it 14/11/2019 13:06 -
Il presidente di Coldiretti Ettore Prandini ritiene sia giunto il momento di âconoscere l'origine degli alimenti e dire finalmente basta all'inganno di prosciutti e salami fatti con carne straniera ma spacciati per Made in Italyâ.
www.repubblica.it 19/08/2019 17:02 -
Medici Senza Frontiere (MSF) accoglie con favore l'approvazione da parte della Food and Drug Administration americana (FDA) di un regime farmacologico per il trattamento della XDR-TB, la forma di tubercolosi con resistenza estesa ai farmaci, che contiene il nuovo farmaco pretomanid.
www.repubblica.it 17/04/2025 15:15 -
si può diminuire l'inquinamento e aumentare il fatturato di Bruno Ruffilli Alla vigilia della Giornata Mondiale della Terra, l'azienda di Cupertino pubblica il suo nuovo report ambientale:
www.inran.it 18/04/2025 11:15 -
Cannavacciuolo, ecco quanto costano davvero le sue uova e colombe di Pasqua 18 Aprile 2025 di Aurora De Santis Lo chef Cannavacciuolo ha da poco compiuto 50 anni e con la Pasqua in arrivo non possiamo non parlare dei suoi dolci:
www.nrsgamers.it 15/03/2025 15:17 -
Le doppie lame sono una delle classi di armi più aggressive di Monster Hunter Wilds, così come nei precedenti capitoli della serie.
ilfattoalimentare.it 16/12/2019 18:06 -
«Abbia pazienza, la bozza del nuovo disciplinare del prosciutto di San Daniele che sarà approvata dal Ministero indicherà un limite massimo per il peso delle cosce fresche destinate ad essere stagionate 13 mesi.
www.tomshw.it 14/04/2025 17:16 -
Il lavoro da remoto consente oggi a milioni di persone di essere produttive da luoghi diversi dall'ufficio, con notevoli vantaggi economici, ambientali e organizzativi.
ilfattoalimentare.it 16/07/2019 16:03 -
L'ultimo episodio é l'annuncio del nuovo disciplinare proposto dal Consorzio del prosciutto di San Daniele che apre la porta alle razze di maiali a crescita rapida, dimenticando i fondamenti della qualità e della tradizione.
www.sportoutdoor24.it 24/03/2025 10:15 -
Come trovare la motivazione per correre dopo i 50 anni, i consigli per farlo al meglio Redazione Sport 24 March 2025 C'é chi smette, chi rallenta e chi invece proprio riscopre la corsa dopo i 50 anni.