Si parla di:

La carne rossa, soprattutto se lavorata e consumata con regolarità, fanno aumentare sensibilmente il rischio di sviluppare una malattia cardiovascolare, mentre un’alimentazione che dà grande spazio ai vegetali potrebbe esercitare un’azione protettiva nei confronti della sclerosi multipla.
l’effetto protettivo di una dieta ricca di alimenti di origine vegetale nei confronti di una malattia molto grave, autoimmune, neurodegenerativa, contro la quale le terapie disponibili non sono ancora soddisfacenti, cioè la sclerosi multipla.
 
runlovers.it
11/03/2025 12:15 - Alimentazione 8 alimenti vegetali per un recupero muscolare più rapido Scopri quali alimenti vegetali possono supportare il recupero muscolare, aumentare la forza e migliorare il tuo benessere fisico Tempo di lettura:
 
ilfattoalimentare.it
23/02/2022 11:16 - Rinunciare a qualche bistecca e aumentare la dose quotidiana di vegetali aiuta non solo a mantenere il cuore in salute, ma anche a prevenire il tumore al colon-retto.
 
www.inran.it
30/01/2025 17:17 - La nuova dieta che sta spopolando:
 
www.vivodibenessere.it
18/07/2019 18:01 - La carne rossa â€' ossia tutta quella che deriva da bovini, ovini, caprini ed equini e quindi bistecche, salsicce, bacon etc â€' é tra quelle preferite da tutti, perché ricca di sapore e gusto.
 
www.inran.it
02/10/2022 15:15 - La carne é rossa é sempre sconsigliata dai medici e perciò deve essere consumata con moderazione da parte di tutti.
 
www.corriere.it
08/12/2021 18:15 - Un ridotto consumo di carne rossa e lavorata (insaccati e salumi), una maggiore assunzione di frutta e verdura e un miglior stile di vita possono ridurre il rischio di cancro del colon-retto di quasi il 40% tra le persone con un'alta predisposizione genetica di sviluppare la malattia , secondo uno studio pubblicato ·
 
www.inran.it
18/11/2022 18:20 - La carne rossa si può cucinare in moltissimi modi diversi, tutti davvero saporiti e sfiziosi e per moltissime persone si tratta di un alimento davvero irresistibile al quale non riescono proprio a rinunciare.
 
www.curioctopus.it
04/09/2019 15:04 - sono tempi duri per la carne rossa, sempre più collegata a seri rischi per la salute, oltre che al peggioramento del riscaldamento globale.
 
focustech.it
31/03/2025 10:19 - News Scienza Dieta ricca di grassi può compromettere la memoria in pochi giorni:
 
ilfattoalimentare.it
28/06/2021 08:16 - Prevenire almeno una parte delle forme gravi di Covid-19 si può:
 
www.inran.it
24/01/2025 05:15 - Demenza, questo alimento é pericoloso:
 
www.sportoutdoor24.it
08/09/2021 09:16 - Continua il dibattito sulla carne rossa e i rischi di malattie al cuore e di cancro:
 
www.inran.it
22/11/2021 16:19 - Assumere troppa carne, soprattutto rossa, fa male al nostro organismo, per questo motivo bisogna evitarla per contrastare lo sviluppo di gravi malattie.
 
ilfattoalimentare.it
31/05/2022 12:16 - “La carne rossa allunga la vita” afferma Pulina di Carni sostenibili.
 
www.inran.it
06/06/2022 14:15 - la carne rossa fa bene alla salute.
 
www.inran.it
24/02/2022 12:15 - Complice i risultati dati dagli studi scientifici che hanno rivelato come ci sia una stretta correlazione tra il consumo di carne rossa e l'aumento del cancro, quella di maiale non é ben vista da tutti.
 
www.corriere.it
01/06/2021 04:16 - importante anche la dieta, si sa.
 
focustech.it
11/02/2025 14:19 - News Scienza Diete ricche di grassi nell'adolescenza:
 
ilfattoalimentare.it
22/11/2021 17:15 - Ogni tipo di grasso é diverso, per quanto riguarda il rischio di andare incontro a un ictus.
 
www.sportoutdoor24.it
21/10/2021 06:16 - Secondo numerose ricerche il consumo di carne rossa dovrebbe limitarsi a una o due volte alla settimana.
 
ilfattoalimentare.it
21/10/2019 15:04 - Il New York Times smonta lo studio che sembrava attenuare, se non negare, il legame tra consumo di carne rossa e malattie.
 
ilfattoalimentare.it
27/07/2022 15:15 - Sostituire la carne rossa con proteine derivate da funghi e alghe potrebbe ridurre la deforestazione Redazione Il Fatto Alimentare 27 Luglio 2022 Pianeta Lascia un commento Secondo uno studio pubblicato questa primavera su Nature e ripreso dal Guardian, sostituire un quinto della carne rossa con prodotti alimentari che ·
 
ilfattoalimentare.it
01/12/2022 16:17 - Una dieta a base vegetale riduce il rischio di cancro al colon per gli uomini Giulia Crepaldi 1 Dicembre 2022 Nutrizione Lascia un commento Seguire una dieta a base vegetale, ricca di frutta, verdura e legumi, cereali integrali e frutta secca, e povera di cereali raffinati e zuccheri liberi, riduce di più di un quinto ·
 
www.sportoutdoor24.it
15/04/2021 09:15 - La carne rossa fa male al cuore e alle sue funzioni:

2025 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.