Si parla di:

Un ridotto consumo di carne rossa e lavorata (insaccati e salumi), una maggiore assunzione di frutta e verdura e un miglior stile di vita possono ridurre il rischio di cancro del colon-retto di quasi il 40% tra le persone con un'alta predisposizione genetica di sviluppare la malattia, secondo uno studio pubblicato sull'American Journal of Clinical Nutrition .
 
ilfattoalimentare.it
18/03/2025 14:16 - Almeno per quanto riguarda il rischio oncologico associato a qualunque bevanda contenga alcol in qualsiasi quantità, definito come dimostrato dall'International Agency for Research on Cancer di Lione (AIRC) dall'Organizzazione Mondiale della Sanità già nel 1988, non ci sarebbero differenze tra vino bianco e vino rosso.
 
ilfattoalimentare.it
18/08/2021 13:18 - La carne rossa, soprattutto se lavorata e consumata con regolarità, fanno aumentare sensibilmente il rischio di sviluppare una malattia cardiovascolare, mentre un'alimentazione che dà grande spazio ai vegetali potrebbe esercitare un'azione protettiva nei confronti della sclerosi multipla.
 
www.vivodibenessere.it
18/07/2019 18:01 - La carne rossa â€' ossia tutta quella che deriva da bovini, ovini, caprini ed equini e quindi bistecche, salsicce, bacon etc â€' é tra quelle preferite da tutti, perché ricca di sapore e gusto.
 
www.inran.it
02/10/2022 15:15 - La carne é rossa é sempre sconsigliata dai medici e perciò deve essere consumata con moderazione da parte di tutti.
 
ilfattoalimentare.it
21/10/2019 15:04 - Il New York Times smonta lo studio che sembrava attenuare, se non negare, il legame tra consumo di carne rossa e malattie.
 
www.sportoutdoor24.it
21/10/2021 06:16 - Secondo numerose ricerche il consumo di carne rossa dovrebbe limitarsi a una o due volte alla settimana.
 
www.inran.it
18/11/2022 18:20 - La carne rossa si può cucinare in moltissimi modi diversi, tutti davvero saporiti e sfiziosi e per moltissime persone si tratta di un alimento davvero irresistibile al quale non riescono proprio a rinunciare.
 
www.inran.it
14/01/2022 11:15 - Nel mondo le principali cause di morte sono il cancro e le malattie cardiovascolari.
 
www.inran.it
11/01/2025 19:16 - La cottura della carne é fondamentale per eliminare potenziali rischi:
 
ilfattoalimentare.it
22/11/2021 17:15 - Ogni tipo di grasso é diverso, per quanto riguarda il rischio di andare incontro a un ictus.
 
ilfattoalimentare.it
27/07/2022 15:15 - Sostituire la carne rossa con proteine derivate da funghi e alghe potrebbe ridurre la deforestazione Redazione Il Fatto Alimentare 27 Luglio 2022 Pianeta Lascia un commento Secondo uno studio pubblicato questa primavera su Nature e ripreso dal Guardian, sostituire un quinto della carne rossa con prodotti alimentari che ·
 
www.ilsussidiario.net
17/11/2022 16:19 - “Dieta influisce cancro colon”/ Quali cibi evitare:
 
www.sportoutdoor24.it
08/09/2021 09:16 - Continua il dibattito sulla carne rossa e i rischi di malattie al cuore e di cancro:
 
www.sportoutdoor24.it
15/04/2021 09:15 - La carne rossa fa male al cuore e alle sue funzioni:
 
www.sportoutdoor24.it
22/08/2021 13:30 - Potrebbe anche essere una nuova strategia di comunicazione:
 
www.corriere.it
21/11/2019 15:02 - La prevenzione del tumore al colon-retto non pu?
 
www.inran.it
24/02/2022 12:15 - Complice i risultati dati dagli studi scientifici che hanno rivelato come ci sia una stretta correlazione tra il consumo di carne rossa e l'aumento del cancro, quella di maiale non é ben vista da tutti.
 
ilfattoalimentare.it
23/02/2022 11:16 - Rinunciare a qualche bistecca e aumentare la dose quotidiana di vegetali aiuta non solo a mantenere il cuore in salute, ma anche a prevenire il tumore al colon-retto.
 
ilfattoalimentare.it
31/05/2022 12:16 - “La carne rossa allunga la vita” afferma Pulina di Carni sostenibili.
 
www.curioctopus.it
04/09/2019 15:04 - sono tempi duri per la carne rossa, sempre più collegata a seri rischi per la salute, oltre che al peggioramento del riscaldamento globale.
 
www.inran.it
06/06/2022 14:15 - la carne rossa fa bene alla salute.
 
www.inran.it
22/11/2021 16:19 - Assumere troppa carne, soprattutto rossa, fa male al nostro organismo, per questo motivo bisogna evitarla per contrastare lo sviluppo di gravi malattie.
 
www.my-personaltrainer.it
16/11/2022 17:17 - Alimentazione e Salute Alimentazione e cancro Giorgia Arosio Ultima modifica 16.
 
www.corriere.it
19/01/2021 08:06 - di ammalarsi di vari tipi di cancro non ?

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