Solo oggi dopo la decisione di Bruxelles di includere Langhirano e il territorio di produzione del Prosciutto di Parma nella zonarossa”, il Consorzio ha diffuso un comunicato in cui tranquillizza gli operatori.
da domani (18 aprile) Langhirano, la patria del Prosciutto di Parma, dove sono localizzati decine di capannoni di stagionatura, rientra nella zona di restrizione I e quindi sarà soggetta a stretta sorveglianza.
 
ilfattoalimentare.it
10/04/2024 14:17 - peste suina africana é arrivata a Langhirano in provincia di Parma sede di decine di prosciuttifici e considerata la patria del Prosciutto di Parma ·
 
ilfattoalimentare.it
19/04/2024 15:18 - al virus della peste suina alle porte di Langhirano (località considerata la patria del Prosciutto di Parma) é scoppiato ·
 
ilfattoalimentare.it
20/02/2024 13:16 - incontrollata della peste suina nel selvatico (…):
 
primochef.it
01/03/2020 19:02 - Il prosciutto di Parma viene prodotto in una zona compresa totalmente all'interno ·
 
ilfattoalimentare.it
20/06/2019 20:02 - agli allevatori che hanno inviato cosce di suini  di razze  vietate  e quindi ·
 
ilfattoalimentare.it
16/07/2019 16:03 - importante é che venga ribadito il ruolo del suino pesante come razza esclusiva del prosciutto di Parma, e il rispetto del rapporto età/peso ·
 
ilfattoalimentare.it
26/11/2019 18:03 - di raccontare l'inganno dei falsi prosciutti  di Parma e San Daniele che ha sconvolto ·
 
siviaggia.it
23/10/2021 08:19 - produzione agroalimentare di eccellenza come Langhirano, terra del Prosciutto di Parma.
 
ilfattoalimentare.it
12/04/2024 11:18 - Se due mesi fa un cinghiale positivo alla peste suina era stato trovato a 65 km da Langhirano, adesso la ·
 
ilfattoalimentare.it
09/02/2024 15:17 - peste suina ha colpito sette regioni italiane ed é arrivata a 65 km da Langhirano, in provincia di Parma, zona ·
 
www.corriere.it
12/01/2022 20:20 - la produzione di prosciutti DOP e IGP che, da Parma a Norcia, rappresentano ·
 
ilfattoalimentare.it
24/05/2019 14:02 - Le cosce dei prosciutti di Parma e di San Daniele devono provenire da cosce di suini ·
 
ilfattoalimentare.it
28/06/2019 20:05 - comunque sezionati e macellati per ottenere prosciutti di Parma e San Daniele.
 
ilfattoalimentare.it
01/10/2019 17:01 - e Stg ha riguardato operazioni relative ai prosciutti DOP di Parma e di San Daniele (vedi tabella sotto ·
 
www.miprendoemiportovia.it
19/01/2022 17:27 - Langhirano, si trova il Castello di Torrechiara, legato alla vicenda amorosa di Pier Maria Rossi ·
 
ilfattoalimentare.it
24/04/2024 09:17 - Nel frattempo nelle zone a rischio si organizzano squadre per ·
 
ilfattoalimentare.it
01/02/2024 11:17 - Se la Peste suina arriva a Langhirano (il che non é improbabile) si bloccheranno le esportazioni del prosciutto per 1-2 anni, con ·
 
ilfattoalimentare.it
18/05/2021 11:16 - più sostenibile per il Prosciutto di Parma.
 
ilfattoalimentare.it
13/06/2019 20:01 - rappresenta un nodo fondamentale della filiera del prosciutto di Parma, visto che ogni anno riceve 12 ·
 
ilfattoalimentare.it
04/07/2019 15:01 - dei maiali del prosciutto di Parma non può essere certificato come  suino pesante italiano, quindi ·
 
ilfattoalimentare.it
05/11/2019 18:03 - e validazione per la genetica dei suini sia affidata ad un ‘Comitato scientifico ·
 
ilfattoalimentare.it
09/12/2019 17:04 - Altri  hanno ribadito che il suino pesante é quello definito nel disciplinare e che ·
 
siviaggia.it
09/02/2021 16:15 - a molti della zona â€' che in ·

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.