L’unica differenza tra i due in questo caso riguarda il fatto che il San Daniele viene conservato unicamente tramite salatura a secco, mentre nel caso del Prosciutto di Parma si utilizza anche sale umido.
Esiste un’eterna diatriba su quale sia il miglior tra il prosciutto di Parma e il San Daniele che probabilmente non si rivolverà mai né per l’uno né per l’altro.
ilfattoalimentare.it 13/06/2019 20:01 -
 come fanno i consumatori capire se i prosciutti di Parma e San Daniele Dop venduti con i marchi Citterio, Casa Modena, Rovagnati, Levoni ·
ilfattoalimentare.it 25/06/2019 14:03 -
veramente circoscritto di allevatori iscritti nel circuito tutelato delle DOP Prosciutto di San Daniele e Prosciutto di Parma, in special modo se rapportato al numero di ·
ilfattoalimentare.it 16/06/2019 12:04 -
maschile danese, non ammessa dai disciplinari di produzione delle DOP Prosciutto di Parma, Prosciutto di San Daniele e Crudo di Cuneo.
ilfattoalimentare.it 09/12/2019 17:04 -
fronte a queste evidenze i consorzi del prosciutto di Parma e San Daniele propongono nuove norme per legalizzare l'uso ·
ilfattoalimentare.it 28/06/2019 20:05 -
essere utilizzate per produrre cosce Dop, ma che vengono comunque sezionati e macellati per ottenere prosciutti di Parma e San Daniele.