L’unica differenza tra i due in questo caso riguarda il fatto che il San Daniele viene conservato unicamente tramite salatura a secco, mentre nel caso del Prosciutto di Parma si utilizza anche sale umido.
Esiste un’eterna diatriba su quale sia il miglior tra il prosciutto di Parma e il San Daniele che probabilmente non si rivolverà mai né per l’uno né per l’altro.
 
ilfattoalimentare.it
10/04/2024 14:17 - di prosciuttifici e considerata la patria del Prosciutto di Parma Dop.
 
ilfattoalimentare.it
18/04/2024 03:17 - 18 aprile) Langhirano, la patria del Prosciutto di Parma, dove sono localizzati decine di capannoni di ·
 
ilfattoalimentare.it
18/05/2021 11:16 - più sostenibile per il Prosciutto di Parma.
 
ilfattoalimentare.it
25/09/2019 12:03 - quelle ritenute idonee alla produzione della DOP, il macello:
 
ilfattoalimentare.it
13/06/2019 20:01 -   come fanno i consumatori capire se i prosciutti di Parma e San Daniele Dop venduti con i marchi Citterio, Casa Modena, Rovagnati, Levoni ·
 
ilfattoalimentare.it
24/05/2019 14:02 - venduto alle aziende che preparavano prosciutti crudo Dop di Parma, cosce di maiali ottenuti ·
 
ilfattoalimentare.it
01/10/2019 17:01 - ha riguardato operazioni relative ai prosciutti DOP di Parma e di San Daniele (vedi tabella sotto).
 
ilfattoalimentare.it
12/04/2024 11:18 - l'area degli stabilimenti di stagionatura dei prosciutti di Parma verrà inclusa nelle zone di restrizione, ·
 
ilfattoalimentare.it
09/02/2024 15:17 - Ciò nonostante il Consorzio del prosciutto di Parma non sembra molto preoccupato.
 
ilfattoalimentare.it
25/06/2019 14:03 - veramente circoscritto di allevatori iscritti nel circuito tutelato delle DOP Prosciutto di San Daniele e Prosciutto di Parma, in special modo se rapportato al numero di ·
 
ilfattoalimentare.it
30/06/2019 15:02 - cosce di suini avviate al circuito Dop su cui ci sono forti sospetti ·
 
ilfattoalimentare.it
04/07/2019 15:01 - colpevole silenzio della filiera del prosciutto di Parma Dop,  in questi giorni il sindacato ·
 
ilfattoalimentare.it
26/11/2019 18:03 - Prosciuttopoli, lo scandalo sui prosciutti Dop italiani, sarà il tema centrale del ·
 
ilfattoalimentare.it
16/06/2019 12:04 - maschile danese, non ammessa dai disciplinari di produzione delle DOP Prosciutto di Parma, Prosciutto di San Daniele e Crudo di Cuneo.
 
ilfattoalimentare.it
19/04/2024 15:18 - (località considerata la patria del Prosciutto di Parma) é scoppiato il caos.
 
www.corriere.it
12/01/2022 20:20 - per la produzione di prosciutti DOP e IGP che, da Parma a Norcia, rappresentano il ·
 
ilfattoalimentare.it
12/07/2019 10:01 - Questo é il rischio che corrono il prosciutto di San Daniele e di Parma alle ·
 
ilfattoalimentare.it
16/07/2019 16:03 - 20%  della produzione nazionale di prosciutti Dop) ferme nei capannoni di stagionatura ·
 
ilfattoalimentare.it
09/12/2019 17:04 - fronte a queste evidenze i consorzi del prosciutto di Parma e San Daniele propongono nuove norme per legalizzare l'uso ·
 
ilfattoalimentare.it
28/06/2019 20:05 - essere utilizzate per produrre cosce Dop, ma che vengono comunque sezionati e macellati per ottenere prosciutti di Parma e San Daniele.
 
ilfattoalimentare.it
26/11/2019 14:03 - nelle bozze dei nuovi disciplinari dei prosciutti di Parma e San Daniele.
 
ilfattoalimentare.it
08/12/2019 16:03 - racconta l'inganno dei falsi prosciutti di Parma e San Daniele che ha sconvolto la filiera ·

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.