La puntata racconta l’inganno dei falsi prosciutti di Parma e San Daniele che ha sconvolto la filiera negli ultimi due anni.
Oltre a queste dichiarazioni che delineano la gravità della situazione, guardando il servizio si resta abbastanza stupefatti dalla dichiarazione di Mario Cichetti, direttore del Consorzio del prosciutto San Daniele.
 
ilfattoalimentare.it
10/05/2024 10:17 - agli stabilimenti di stagionatura del prosciutto di Parma e San Daniele.
 
ilfattoalimentare.it
24/03/2022 14:20 - Il Fatto Alimentare da 12 anni pubblica notizie su:
 
ilfattoalimentare.it
25/06/2019 14:03 - circuito tutelato delle DOP Prosciutto di San Daniele e Prosciutto di Parma, in special modo ·
 
ilfattoalimentare.it
12/07/2019 10:01 - 16 aprile 2018 â€' Il Fatto Alimentare scopre lo scandalo di Prosciuttopoli.
 
ilfattoalimentare.it
28/06/2019 20:05 - 16 aprile 2018 â€' Il Fatto Alimentare scopre lo scandalo di Prosciuttopoli.
 
ilfattoalimentare.it
12/06/2019 21:01 - questione dei 2,5 milioni di prosciutti di Parma e San Daniele, che negli ultimi 10 mesi sono ·
 
ilfattoalimentare.it
24/05/2019 14:02 - Le cosce dei prosciutti di Parma e di San Daniele devono provenire da ·
 
ilfattoalimentare.it
05/11/2019 18:03 - 16 aprile 2018 â€' Il Fatto Alimentare scopre lo scandalo di Prosciuttopoli.
 
ilfattoalimentare.it
19/02/2024 15:19 - l'istanza e ha precisato a Il Fatto Alimentare che San Benedetto si é impegnata a “elaborare ·
 
ilfattoalimentare.it
02/01/2021 10:02 - Il Fatto Alimentare ha chiuso il 2020 con una crescita del 41 ·
 
ilfattoalimentare.it
16/07/2019 16:03 - 16 aprile 2018 â€' Il Fatto Alimentare scopre lo scandalo di Prosciuttopoli.
 
ilfattoalimentare.it
30/06/2019 15:02 - 16 aprile 2018 â€' Il Fatto Alimentare scopre lo scandalo di Prosciuttopoli.
 
ilfattoalimentare.it
26/11/2019 18:03 - di raccontare l'inganno dei falsi prosciutti  di Parma e San Daniele che ha sconvolto la filiera ·
 
ilfattoalimentare.it
16/12/2019 18:06 - del nuovo disciplinare del prosciutto di San Daniele che sarà approvata dal ·
 
ilfattoalimentare.it
14/11/2019 13:06 - cosce di maiale destinate a diventare prosciutti di Parma e di San Daniele.
 
ilfattoalimentare.it
09/12/2019 17:04 - Si tratta domande senza risposte.
 
ilfattoalimentare.it
24/03/2022 16:16 - testate italiane, é incluso anche Il Fatto Alimentare.
 
ilfattoalimentare.it
11/05/2021 11:19 - La redazione del sito Il Fatto Alimentare cerca un collaboratore per il ruolo ·
 
ilfattoalimentare.it
25/09/2019 12:03 - prosciutto di Parma, dal gennaio 2020 cederà la certificazione del prosciutto a Csqa.
 
primochef.it
01/03/2020 19:02 - caso riguarda il fatto che il San Daniele viene conservato unicamente tramite salatura a secco, mentre nel caso del Prosciutto di Parma si utilizza anche ·
 
ilfattoalimentare.it
26/11/2019 14:03 - nelle bozze dei nuovi disciplinari dei prosciutti di Parma e San Daniele.
 
ilfattoalimentare.it
01/10/2019 17:01 - la filiera dei prosciutti Dop di Parma e di San Daniele.
 
ilfattoalimentare.it
22/12/2019 18:01 - saranno valutati  considerando la qualità del prosciutto a fine stagionatura in modo da garantire ·
 
ilfattoalimentare.it
20/06/2019 20:02 - 16 aprile 2018 â€' Il Fatto Alimentare scopre lo scandalo di Prosciuttopoli.

2024 Copyright Qoop.it - All Rights Reserved.